domingo, 7 de marzo de 2010

TANTO VA…

…El cántaro a la fuente, hasta que se termina rompiendo; pues algo así le pasó a nuestro Sevilla FC en la capital del reino. Un Sevilla FC con pocos argumentos para aguantar un resultado muy a favor como es un 0-2 y un Real Madrid extra motivado tras el tropiezo del FC Barcelona en tierras almeriense, pueden ser los motivos del resultado final del encuentro, y una vez más hay que darle gracias a San Palop, porque si no el resultado final podría haber sido algo más abultado. El salir derrotado del Santiago Bernabeu puede entrar dentro de lo normal, pero anoche se dieron algunas circunstancias como para conseguir lo que nadie hasta ahora había hecho ante el club merengue, al menos, puntuar en aquel estadio maldito ésta temporada para aquel que lo visita, pero las cosas son como son, y no hay más.
Sobre el transcurso del encuentro, comentar que en un principio, nuestro Sevilla FC comenzaba el encuentro y durante gran parte de la primera mitad, la imagen mostrada fue más que digna, hasta llegar a tener un porcentaje demoledor de posesión de balón de un 25%-75% a nuestro favor, a raíz del primer gol sevillista, se vuelve a dar un pasito atrás, aún así, sabemos estar bien plantado en el campo y aguantar un chaparrón de remates desde fuera del área del conjunto madrileño muy bien solventadas por Palop, eso si, cuando en 45 minutos el equipo que tiene en frente te hace hasta 13 disparos a puertas, bastante peligroso, lo peor te lo puede imaginar para la segunda mitad.
Sin embargo, jugamos los segundos 45 minutos y nos plantamos con un 0-2 en el marcador, sorprendente cuando lo que se estaba viendo sobre el tapete no era otra cosa que un agobio persistente por parte del Real Madrid; sin embargo con un buen resultado a nuestro favor, dio la sensación de estar más pendiente del juego del rival que de desempeñar en nuestro propio, las ocasiones madridistas se sucedían unas tras otras y el resultado final ya lo sabemos, pudo ser un empate, pero donde no hay, no hay…
Pasó el Madrid, y tenemos que pasar página, coger las riendas y volver a la senda de las victorias ante los equipos que preceden, por que al fin y al cabo, duele como se sucedió la derrota de anoche, pero más duele, la gran cantidad de puntos que hemos dejado escapar ante equipo infinitamente inferiores a nosotros, al horizonte, el próximo Sábado a las 22.00 horas, en nuestro Mágico Nervión y otra vez por la Sexta, nos visita el Deportivo de la Coruña y seguido, la vuelta de los octavos de final de la Champions League, casi ná…VAMOS MI SEVILLA, VAMOS CAMPEON.