domingo, 20 de diciembre de 2009

TIEMPO PARA LA REFLEXIÓN

Nuestro glorioso Sevilla FC se ha despedido del 2009 de una manera muy amarga, viene el parón navideño, en un momento idóneo para pararse a pensar que le ésta pasando a éste equipo y buscar soluciones, porque si algo no es normal, es que con el buen equipo que forma ésta plantilla, éste pasando lo que en los últimos resultados en nuestro feudo está sucediendo, ¿tal vez la ausencia de suerte?, los hechos son los que hacen la realidad de las cosas y la cruda realidad es que éste equipo a entrado en una dinámica en la que se sigue regalando tiempos del partido, concediendo ocasiones al contrario, las cuales las aprovechan y nuestras ocasiones, siendo claras de gol son erradas; los últimos encuentros en nuestro Mágico Nervión, ante equipos como Málaga, Valladolid y éste último ante un Getafe, se ha podido ver el mismo guión hasta que el resultado ha sido el de la derrota, llega un parón que probablemente nos vendrá muy bien y aquellos a los que les correspondan deberán de sentarse, no mirar hacía otro lado y llegar al camino idóneo para enderezar ésta nave, ahora que hay tiempo.

Sobre el encuentro, decir que ha sido casi un calco a los dos anteriores en nuestro feudo, una fragilidad defensiva que el contrario las aprovecha y hace que nuestro equipo se vaya hacía arriba con más corazón que cabeza llegando hasta la desesperación; un Getafe que se aprovechaba de las circunstancia y no le perdía la cara al partido, hasta que se vio algo abordado en la segunda mitad por nuestro Sevilla FC y el temor a males mayores para sus propios intereses haría que se metieran en el juego sucio y parase el ritmo de partido que en esos momentos les imprimía nuestro glorioso a base de faltas y duras entradas; la primera mitad acababa con un 0-2 al marcador para un Getafe que ni ellos mismos se lo creían, la segunda mitad comenzaba con un Sevilla arrollador hasta tal punto que en el minuto 55 de partido, Álvaro Negredo rompía su maleficio recortando el resultado, dos ocasiones muy claras de Perotti y Konko más alguna que otra llegada al área rival pudieron haberle dado la vuelta al marcador, el cual no se movería, es muy difícil remar contra marea y no siempre se consiguen resultados a la heroica.

Derrota inesperada para una afición que no llenó el estadio tal y como se esperaba en una noche tan fría que hasta las ideas para poder sacar el partido adelante pareciera se hubiese congelado; esperemos que el 2010 nos devuelva a ese Sevilla FC que desde la jornada nº 2 comenzó una escalada imparable y que poco a poco se ha ido diluyendo, sin más…VAMOS MI SEVILLA, VAMOS CAMPEON.