sábado, 17 de julio de 2010

SIN RELAJACIÓN

Goleada al equipo gaditano, el Chiclana CF por un gol a cinco. Partido de amistoso, de entrenamiento, como se quiera llamar, eso si, donde nuestro Sevilla FC ha salido con una mordiente propio de partido oficiales, controlando el juego en todo momento, acechando la portería rival, donde las buenas intervenciones de los guardametas locales hicieron que el marcador no fuese aún mayor.

Los primeros cuarenta y cinco minutos, el Sevilla FC estaba formado por los siguientes jugadores: Palop; Konko, Cala, Escudé, Luna; Alfaro, Guarente, José Carlos, Perotti; Rodri y Kanouté; una primera mitad mucho más vistosa que lo que sería la segunda, llegando el final de la misma con un 0-3 en el marcador, donde Rodri, Perotti y Kanoute serían los goleadores, destacando en la primera mitad a jugadores como Jose Carlos, gran partido el del canterano, peleando por un puesto en el equipo, como también hacía Rodri, las insistencia de Perotti hasta salirse con la suya anotando un autentico golazo, y una Guarente imponiendo personalidad en el centro del campo.

En la segunda mitad, con un equipo formado por: Javi Varas, Dabo, Cala, Escudé (Luna), Fernando Navarro; Acosta, Campaña, Renato, Capel; Luis Alberto y Negredo., ya sea por el cambio del todo el equipo o por lo que fuese, el Sevilla bajo algo el nivel referente a lo mostrado en los primero 45 minutos de partido, aún así, siempre mantuvo el tipo, y sin bajar los brazos llegó a colocarse con un 0-5 que señalaba en el marcador, marcaban Negredo y Escude, éste último con un remate desde fuera del area y con la pierna derecha, y pocos minutos del final, en jugada a balón parado y mal defendido por la defensa sevillista, el Chiclana haría el gol del honor, en el segundo tiempo del partido destacamos la labor mostrada por jugadores como Capel, así como pinceladas de Negredo, Luis Alberto, las intervenciones de Javi Varas, un incansable Fernando Navarro y las ganas de Acosta.

Goleada en el primer partido de pretemporada…y mañana más…